Деревня моя

Августа Борисова
Деревня моя, мне тебя не забыть,
Буду помнить всегда, пока буду я жить.
Здесь дома покосились, свалился забор
Жгучей крапивой зарос каждый двор
.
Не лают собаки, стоит тишина.
Вымирают деревни, чья тут вина?
А сердце болит, не дает позабыться.
Деревня родная ночами мне снится.

Хоть нет той деревни, истек видно срок.
Упал календарный последний листок.