Релаксация При Свечах... Музыка

Яна Ставер
  Смейся и вернись...
Не бойся непогоды!
Битва - наша Жизнь!
Счастье и невзгоды!

 Вернись... Опять... Скорей!
К Черту пошлем Беды!
В ночи меня согрей...
Любовь простит измены!

 Если любишь - Жизнь...
Нет? Я умираю!
Пожалуйста, Скажи...
Любовь? Она Святая...

 Ты только Прикоснись...
Душой к Лучам Свободы!
Любовь она такая...
Счастье и Невзгоды!