Мы все русские!

Валентина 12
Мы все, кто родились в России:

В нас перемешано всего!
Но все мы русские однако.
Ведь здесь мы были рождены
И жизнь, как Русь - теплом богата!

Мы любим всех, но всех любя
Не любим фальши мы однако.
В нас русский дух, его краса
Земля берёзками обнята!

Средь нас растут богатыри.
Невесты стан несут достойно,
Для милой матушки земли
Всегда ведём себя пристойно!

Россия! Родина! Земля!
Всё в нас вросло, как будто песня!
Земля моя! Любовь моя!
И пусть твой русский живёт вечно!