Музыка

Нина Антонова Малыхина 2
Красивая мелодия –
не объяснить порыв!
Сознание где-то там...
а на душе надрыв!
Так трудно просто воспринять,
как естество,
Приладить как-то
и так, и эдак - всё не то...

А Музыка плывёт
и заполняет всё вокруг!
Где вымысел, где естество –
зАмкнутый какой-то круг.
Я Музыку люблю
и в ней парю, дышу...
Ты лишь звучи, не уставай –
тебя я об одном прошу.

21.04.16 г.