реабилитация

Дмитрий Патрахин
Забалую и отмечу праздник
Без вина и шумного веселья.
Загадаю в полночь под куранты,
Чтоб не знать мне целый год похмелья.
Свой последний беленькой стакан
Отыщу не настоле,а в прошлом.
Попрощаюсь с пьянкой навсегда
Буду думать только о хорошем.