Давай с тобой просто будем,

Наталья Бабичева -Царькова
Давай с тобой просто будем,
Я -для тебя, ты -для меня.
Давай подарим друг -другу,
Больше любви, больше огня.

Давай обнимем друг - друга,
Душою души коснемся,
Чтобы в каждой из них зажглось
Трепетно - нежное солнце.

Давай помолчим  с тобою,
Ведь и без слов  все понятно.
Мы счастливы только вместе
И нет нам пути обратно.

Давай попросим у Бога,
Только радостных, светлых дней.
И чтобы мечты заветные,
Исполнились поскорей.