Ты

Елена Васильевна Неделько
Ничего мне больше не надо.
Ни цветов, ни подарков, ни фраз...
Лишь согрей меня теплым взглядом
Своих синих, бездонных глаз.

Только будь ты со мною рядом,
Чтобы знала как мы близки.
И под этим немым снегопадом,
Чтоб не чувствовать злой тоски.

Чтоб я знала, что ты со мною
Ни на миг, и из мыслей прочь...
И что будет у нас с тобою
Может сын, ну а может дочь.