Я не могу увидеть себя в отражении...

Виверский
Я не могу увидеть себя в отражении.
Впереди кладка из бурого кирпича.
Смотрю и вижу артиста, играющего третий акт.
Постепенно, с долей презрения, взирая в настенный узор.
Я понимал: надежда умирает последней, но все же она умрет.