Беженцы

Инна Панина
Без дома,под ветром и снегом,

С усталостью борется страх.

Блуждаем по белому свету

С одним чемоданом в руках.

 

Война налетела и "Градом"

Нас выбило и понеслось

По странам, которым не надо

Ни наших страданий,ни слез.

 

Замедлилось время в скитаньях.

Жизнь наша-горячечный бред,

Где только вокзал ожиданья

На поезд,которого нет.