А ты войдёшь...

Марина Дегелева
А ты войдешь и звёзды все зажгутся
Меня руками обовьёшь...
Души моей коснёшься и сомкнуться
В одну дорогу все пути, что ты пройдёшь...
И ты придёшь... протягивая руки,
А в них букет ромашек, что люблю,
Ты подойдёшь и тихо скажешь
- Нет разлуки, тебя на веки в сердце поселю.
И в этот миг пойму, что нет дороже
Тебя на свете и слова не звон пустой,
Как здорово, что ты меня заметил,
А я поверила, что ты один такой...