Я крошила воробьям

Тарнавская Сана
Я крошила воробьям.
Корочку вчерашнюю.
И старалсь отличить
Страсть от настоящего!

Налетели воробьи,
Отсчитали мои дни.
Весело чирикали,
Как минуты тикали!

Успокоится погода,
Мимо нас пройдет циклон.
Забубенная колода
Нарушает мувитон!

Не укрыть от правды глазки,
Так и светятся звездой!
Кастаньетами сердечко...
Утонул в любви покой.

За мгновением из детства,
Налетает жизни соль.
С воробьиной стаей шустрой
Улетает в вечность боль!

Я крошила воробьям
Корочку вчерашнюю
И себе вплетала в жизнь
Счастье настоящее!

29.11.2016