Вы, женщины, болтливы, дорогая

Рита Барда
- Вы, женщины, болтливы, дорогая!
В день говорите 30 тысяч слов!
А нам, мужчинам, запросто хватает
15 тысяч - и бывай здоров!
- Конечно, дорогой, не стану спорить,
Ведь мы должны все дважды повторять,
Чтоб вы могли слова наши усвоить.
- Прости меня, что ты сказала, мать?
3.01.2017