Начну сначала

Людмила Гацо
          

          Запахла майская сирень
          И зацвели в саду тюльпаны
          Я слышу нежную свирель...
          И даже день сегодня пьяный

          Мне пахнет зеленью листва
          Вернулись птицы и запели...
          И закружилась голова...
          От пенья птиц и от свирели

          И сердце заиграло в такт...
          Душа моя затанцевала...
          Наверно я жила не так..!?
          Сегодня жить начну сначала!

                Людмила Гацо
                Май 2013г.
                Канада