Поэма Великий Трамп 10

Николай Игнатков 2
Поэма «Великий Трамп» 10

Трамп

И духи лжи, пронзившие просторы,
Наживы балом правит сатана.
Им не найти у нас своей опоры.
Не до конца захвачена страна.
И захватить уже мы не позволим!

ВПР

Реальность нереального эпохи,
Еще клубится в атмосфере зла.
И все сильней мы обнажим пороки,
И в синем небе растворится мгла.
И навсегда расстанется с Россией

И наш Язык! Он сам сродни поэту,
Откроет образ Веры и Добра,
И поведет заблудших деток к свету!
Убережет от «плахи-топора»!
И возвестит России Перемены!