Живёшь ты где - то на земле

Нина Ивановна Яновская
Живёшь ты где- то на земле,
Адреса твоего не знаю,
Судьбой назначена тебе,
Встречу нашу ожидаю.

Ты для меня пока чужой,
Встретимся, родными станем
Назовёшь меня женой
Свадьбу пышную сыграем.

Одной девчонкой будет меньше
Но, побольше станет жён,
Жить нам станет интересней
Я влюбилась, ты влюблён.

Любовь - это святое чувство,
Для нас послано с небес,
Чтобы не было нам грустно,
Ангел счастье преподнёс.