Простодушная

Людмила Сафронова 3
  Мою любовь нельзя измерить
  ни в глубину, ни в ширину
  придётся на слово поверить
  я люблю её одну

  полюбил я девчонку простую
  не замужнюю и молодую
  полюбил её всею душой
  за один поцелуй небольшой

  с ямочками девичьи ланиты
  так притягивали, как магниты
  свои чувства сдержать я не смог
  поцелуй объясниться помог

  с простой девчонкою всё просто
  всё получается легко
  любовь забыть её не просто
  с ней расставаться не легко

  моя ты простодушная
  легкая, воздушная
  любовь покой нарушила
  в ней моя отдушина

  внешняя святая простота
  в маленькой душе не пустота
  теплотой приятной опьянён
  я в девчонку по уши влюблён

  загадочная женская душа
  для любимых также хороша,
  но открытая и простая
  для них жила золотая

  простая русская девчонка
  закралась в сердечко мальчонки
  любовь в самом сердце сидит
  и душу его бередит