Привет, могу я пригласить тебя на встречу?

Рита Барда
- Привет, могу я пригласить тебя на встречу?
Попьем кофей и посидим в тени акации... -
Я в предвкушении уже который вечер...
Видать, подался на кофейные плантации...
9.01.2017