Ни стало мамочки моей

Галина Вирич
Ни стало мамочки моей,
Она ушла и больше не вернётся,
И от её ухода в сердце боль,
Её добрейшая рука, моей уж больше не коснётся.
Без мамы  страшно в возрасте любом остаться,
Осознавая,  я сирота, главнейшее звено потеряно,
И больше маму я не обниму, и больше мне к ней не прижаться.
Лишь только мама, может выслушать, понять,
Простить и долгую разлуку и ошибки,
Ведь только мамы ждут и верят в нас,
И нам  подарят светлую улыбку.
Нам греет душу материнское тепло,
Берегите матерей своих, без них так плохо,
Мамы нет и всё хорошее ушло,
Мне моей мамы не хватает, как-будто не хватает вдоха.

                Февраль 2012г.