Разное время

Аглоссер
     Подобно разным тупикам
   заводит ум в тупик и Время!
    Бродил недавно по виткам
 в размерах этой странной темы...

      И даже цвет был  у неё!
   Зелёным может быть и время...
    Оно прозрачно как стекло
 без прочих разных проявлений...

        Попав туда я понимал,
   что память,а не сам рассудок
      последуют его  ходам
    оставив душу на распутье...

 Здесь свойство Времени- разбить,
   рассеять суть любых суждений,
    а на Земле- оно всё в БЫТЬ,
      оно- цемент определений...

         15.01.2017