вот я снова убеждаюсь

Вера Деревьянко 2
вот я снова убеждаюсь
 жизни я совсем не нравлюсь
 и я на бога обижаюсь
 на создателя души
когда живу в убогости в глуши
я боюсь здесь вечно гибнуть
 я без смертен не могу погибнуть