Дары Создателя

Ирина Маяцкая
Дары Создатель раздаёт,
Смотри, не упусти момент,
Познай, что скрыто наперёд,
За то, что есть, несёшь ответ.

Ответственно использовать Дары
И развивать их - вот удел,
Ты в импульсе Любви создай порыв,
Ведь разве есть возможностям предел?

Пределов нет, ведь человек – Творец,
Что может Бог, то может человек,
В нас заложил способности Отец,
И раскрывать их можно целый век.

И каждый уникален, кто-то в чём,
Все вместе - пазлы одного
Большого, Целого, притом
Единого и многогранного.

14.01.2017