Вдруг прошлое...

Валя Ник
Метели отшумели февралём,
давно ушли январские морозы-
и кто-то пожалеет об одном-
что дни на счастье не были похожи...

Вдруг прошлое мне постучится в дверь...
подует ветерком порой ночною...
и скажет:-мы не виделись сто лет...
и я,наверное...ему открою...

У столика прибрежного кафе
мы встретимся с тобой случайно-
и ты,как прежде,улыбнёшься мне,
а я вдруг кофе разолью нечаянно...

Захочется мне быть самой собой-
не думать-может,всё лишь это снится-
тебе казаться будет всё игрой,
а я всё так же опущу ресницы...

Ты скажешь-быть всегда хотел со мной,
и я -хотела счастья в платье белом...
остались мы разведены судьбой,
и ничего уж с этим не поделать...

И я другая,ты уже другой,
и на висках уж иней серебрится...
мы только пожалеем,что любовь
надолго не смогла у нас продлиться..............

                Вдруг прошлое мне постучится в дверь...
                подует ветерком порой ночною...
                и скажет-мы не виделись сто лет...
                и я,наверное...ему открою............