Змея

Мурзин Геннадий
Я б восхитился, в сотый раз,
Твоими формами и взглядом,
Но только не люблю зараз,
Которые плюются ядом.

Ты "безопасна" как змея,
На солнце греющая спину.
Все остальные, как и я,
Дружны с тобой наполовину.