Композиция 1

Константин Лермоль
Щит, меч, искра.
Ты совсем одна.
Плач,Плач,Плач.
Уже идет твой палач.
железо, камень, стекло.
Они все за одно.
Плач, Плач, Плач.
Уже идет наш палач.
Небо, солнце, трава.
Слепые не видят глаза.
Плач!