Нет

Дени Ахмедов
В мире осколков мало уцелевших,
В мире зеркал нету прозрачных окон.
В аду не место вовсе для безгрешных,
В пустыне не летает черный ворон.

Там нет добра, где кровь детей прольется
Нет счастья ни в деньгах и не в богатстве
Добром добро когда-то обернется,
Ведь сила в верности, ведь сила наша в братстве.

Нет место радости в ночи средь полумрака,
Нет места сну, когда ты в мыслях тонешь.
У духом сильного в душе нет место страху,
В моих стихах нет лжи, тут не поспоришь.