Благословение

Николайн Михайлов
Нам время данное понять, не пропадёт за зря отныне.
И честь не для того дана, чтобы её ронять.
Но видит Бог стремимся мы к святыне,
На миг приблизившись, святыми стать.

Прозрев, мгновение мы сможем оценить,
Как мимолётно месяц год сменяет.
Судьбою нам дано простить,
Гордыню милосердием ломая.

Светил земных по пальцам сосчитать,
И перед ними мы склониться в силе.
С рассветом нам с грехами совладать,
С закатом воссоединиться с миром.