Гитары звуки

Николай Изотов
    

Люблю я струн гитарных звуки.
Вдыхают жизнь они в меня.
Выводят из душевной муки
И добавляют в кровь огня.

Влекут к веселью от печали,
Настрой душевный создают.
Как только струны зазвучали
Танцуют все и все  поют.

Возможность есть у струн такая,
Души боль звуком передать.
И струны пальцами лаская,
Я через них могу страдать.

Своеобразен звук гитары.
Ей невозможно подражать.
Она соединяет пары,
Нас, продолжая ублажать.

             14/01/17