Звезда

Джованни Фицджеральд
Я так устал дышать, любить, переживать
Я так устал, мечтать и верить,
Я так устал взбираться на вершины, покорять
Я так устал желать и бредить.

Не хочется уж как-то ничего
Одна проблема за другою –Надоело
А ты всё рвёшься каждодневно мне на зло
И тратишь нагло своё тело.

Я так устал мне надоело всё
Меняю увлечения как перчатки
Не в силах удивить меня уж ни что
С здоровьем я своим играю в прятки.

За что бы я не взялся в серый цвет
И пища не имеет вкуса
С экранов ежедневно раздаётся бред
И темы у кого в кармане густо.

Я так устал от жизни отвращение
Но о себе культ личности создал
Не нужно мне сегодня это вознесение
Я просто окунусь в безвременный астрал.