Нюансы соблазнения

Георгий Жаров
Соблазнял я девицу,
Тут метода одна;
Чтоб могла веселиться,
Но была не пьяна.
Что потом делать с пьяной,
Черт его разберет,
Пригляделся, а дама
И не ест, и не пьет.
Вот вопрос, как ей лично
Предложить выпить мне,
Чтобы было прилично
И невинно вполне.
Ведь в любви, как на фронте…
Дама мне – Жарко так!
Вы хоть что-то откройте!
- Вам шампань, иль коньяк?