Весеннее настроение

Джованни Фицджеральд
Не осталось больше поэтов
Что писали про небесный лазурь
Он погиб в одиночестве где то
Это бремя наводит тоску.

Мы в сердцах лелеем прошлое
Как цвела у дома сирень
Но, а ты вечно хорошая
Расцвела под весеннюю трель.

Ты украсила зелеными листьями
Всё что жило у сердца вокруг
И любовь родилась вместе с песнями
Для знакомых моих подруг.

Ты оставила в сердце надежду
Мы мечтаем, но не все хорошо
Нас наполнят вдохновения свежие
Я в стихах их тебе изложу.