Реальность

Фредерика Марр
Ты будешь, вероятно, разочарован,
Что был когда-то мною очарован.
Реальность, ведь, всегда скромнее ожиданий.
В мечтах не помышляем мы страданий.
Мы в красках ярких представляем жизнь:
Без боли, без мучений и без лжи.
На самом деле всё сложней гораздо,
И каждый день не будет в жизни ясным.