Сожаление

Александр Дмитриевич Кочупалов
Хоть бы раз такое было!
Уж про большее молчу:
Улыбнулась, пошутила,
Да прижалась бы к плечу.?!

Невзначай шепнула б:-Милый!-,
Вспомнив ночи пылкий след:
-С виду вроде грустный, хилый,
Да порой-совсем не дед?!-

Не дождёшься, хоть ты тресни,
Хоть из шкуры враз долой!
Экий норов интересный
У моей, у дорогой?!

Нет ни ласки, ни привета,
Ни тепла, ни доброты..?
И кричит душа при этом:
-Как же можно быть поэтом
Среди этой пустоты?!..-