Весенний каприз

Джованни Фицджеральд
Исполни небо мой каприз
Зелёной краски наслаждений
Как теплый воздух вдохновившись
Наполнит сердце упоением.

Прохладным ветерком вздымает
Девчонок платьишки весной
И кот в тенёчке засыпает
Укрытый от лучей сосной.

Обнимет солнце твоё тело
И отразишься вся в лучах
Любовь свободная как птица
Растает в ярких вечерах.