Сутенер? На электрический кол через рот

Вселенин Владимир Мирославович
За пятилетний срок проституткам и смертную казнь их ебунам!!! За измену своей Родине, Матери-Родине.
(Каждая девушка изначально не хотела бы заниматься проституцией - вынужденное средство выживания)