***

Ева Зайцева
Я не устану о тебе писать-
Ты настоящей красоты родная мать.
Ты посмотри в мои глаза-
Возрадуются небеса.

На улице сейчас мороз,
С тобою нет никаких грёз.
И так сияет и блестит снег
От тебя одной вовек.

Красивый иней на ветвях,
На твоих ресницах и на волосах.
Ты как принцесса всех морей,
Ты манишь за собой,поверь.

Пожалуйста,ты мне поверь,
И распахни пред мною дверь.
Я так хочу к тебе попасть
И мою бурю не унять.