Прошу я Господи...

Савченко Сергей Фёдорович
Прошу я Господи:"Дай мне семян любви.
Я их не в грядку ,я их в сердце посажу.
Взращу,согрею, светом напою
И жаждущему сердцу подарю".

Прошу я Господа:"Дай мне слова любви,
Чтоб донести до страждущего сердца мог
И пламенем любви сердца зажег,
Чтоб каждый смог понять слова любви".

Прошу я Господа:"Дай мне тепла Души,
Чтоб отогреть замерзших Душ людей.
Прошу не отказать- всем помоги.
Скорей,скорей,скорей,скорей.