Танец вьюги

Ольга Душевная
Опять земли преображение -
Хозяйкой вьюга замела
И властью своего кружения
Снежинки в косы заплела.

Движенья танца быстры, резки -
Сегодня шквал, не ветерок.
Он кавалер довольно дерзкий
И в танго жгучее увлёк.


15.01.2017