Вылив зря открытое вино...

Таня Стиль
Вылив зря открытое вино,
Выставив пакет к двери,
Попутно
Сняв с неё рождественский венок,
Встала у окна.

Как утро мутно.
Дождь?
Но дождь, как точки в домино.
Снег !
Летит, ложась на лёд Канавки,
Словно уши маленьких слонов,
Серый в темноте, хлопастый, мягкий!

Девочка на третьем этаже,
Смотрит вверх на снег, задра головку...
Вот и улыбаешься уже,
Плакать перед девочкой неловко.

Пусть Он не с тобой,
И не один,
Думать о тебе забыл, быть может,
Ты себя в обратном убеди,
Сонм сомнений веру не умножит.