Весенний вечер

Джованни Фицджеральд
Не привлекает больше шум
Мне очень хочется покоя
Пройтись по улицам пустым
И окунуться в вечер с головой.

Сидеть с обрыва свесив ноги
В чарующую даль смотреть
Как к горизонту тянуться дороги
И где-то путь лежит мой средь.

Услышать звуки ветра
И окунуться в мир дождя
Предшествующее время лету
Оставит след нам уходя.