Прошу, дай мне переболеть...

Виктор Леонов 3
Прошу,дай мне переболеть
Болезнью ревности к чужому.
Чтобы потом не сожалеть
Что всё могло быть по иному.
   В душе мне не понять те дни,
   Когда ты дома,рядом с мужем.
   Где прячешь ты грехи свои,
   Когда в семье окончен ужин?
Когда с заботой и теплом
Оформишь брачную кровать
Мысль не тревожит ли потом
"А может перестать мне лгать?"
   Напрасно жизнь свою делить,
   Двум мирам в душе не быть!
   Быть рядом с ним и не любить,
   Любить меня и в прошлом жить.
Оставим видно всё как есть!
Тебе семью,покой,цветы,
Надежду,веру,твою честь.
Мне разведённые мосты.
(и память дней, где я и ты)
              1995г