Классик

Джованни Фицджеральд
Ворвались в разум отголоски
Воспоминания души
Мир в серый цвет становиться для взрослых
Ведь распрощаться с детством поспешили.

Любовь бессмертную на быстрый секс сменили
Душу бессметную в один короткий миг прожгли
Как было хорошо невинными забыли
И годы радости прошли.

От выходного дня до выходного
От праздника до праздника
И этой серости вы рады?
А я пишу, о всем об этом –Классика.