Предчувствие

Виктор Козлов-Самарский
Смотрю на реальность любви я устало,
Но всё ожидаю прекрасных времён.
Хочу, чтоб счастливой любимая стала!
Чтоб был я любовью её окружён!

Когда закрываю глаза до восхода,
Всю ночь напролёт вижу чудные сны.
Они предвещают: в течение года
Мы встретиться с ней непременно должны!

Мне душу заполнила сладкой истомой,
С ней нету намёка на фальшь и обман.
Никак не могу усидеть долго дома,
Поездка к любимой – ближайший мой план.
- - -
15.1.2017