Прошла от встречи эйфория

Яковлев Николай Сергеевич
Прошла от первой встречи эйфория,
И розовые с глаз слетели будто бы очки.
Гормоны успокоились, сложились крылья,
Настало время к жизни подключить мозги.

Уже и минусы видны, и мелкие изъяны,
И можно недостатки, недочеты разглядеть.
Быт проявился, всплыли мелкие обманы,
Да и финансы вдруг романсы стали петь.

Ты видеть стала слабости и недостатки,
И мненья в стороны внезапно разошлись.
Ты стала понимать он не такой уж хваткий,
И будет трудно рядом строить вашу жизнь.

Порой мы сами совершаем грубую ошибку,
На отношенья смотрим как на фото на стене.
Там люди не теряют свою вечную улыбку…
Жизнь - штука сложная, с искусством наравне.