Душа наполнена тобой

Наталья Солнечный День
Душа наполнена тобой,
Движенья плавны и воздушны.
И вряд ли кто-нибудь другой
Дарить мне счастье сможет лучше.

С улыбкой легкой на устах
Иду с поднятой головою.
Моей душе неведом страх -
Она наполнена тобою.
4 апреля 2014г.