Когда

Искремас
Когда в последний раз мы говорили
По настоящему и без утайки,
На головах венки носили,
С открытым ртом внимали байки.

Когда в последний раз пешком ходили,
Глядели в синь а не под ноги,
Простую воду из колодца пили,
Искали свет, а не дороги.

Когда в последний раз любили,
Открыты были в чувствах и мечтаниях
И под луной в тиши сидели,
Скромны казалися в желаниях.

Когда в последний раз мы жили:
Смеялись и рыдали горько,
Воспоминания дарили
И думали: "Живем привольно".