Девушка - Огрызок

Автор Август
Каков резон по мужикам таскаться
Ненасытимо с самых юных лет?
О скалы эгоизма разбиваться,
И ждать в закрытом погребе "рассвет"?

На поводу у чувств - к беде дорога!
У эгоизма нет счастливых мест!
Но каждый грезит, позабыв про Бога,
Что сладкий плод на горьком древе съест!

Изрезана душа - немеет в шрамах,
Из мозга мусор памяти не сместь!
Черствеет сердце в бесконечных драмах,
Коль не в позор поруганная честь!

Не свежий плод - ОБГЛОДАННЫЙ ОГРЫЗОК
Получит муж на свадьбу словно в дар!
Но  сердцу счастья миг казался близок,
Когда в эмоций бросилось пожар!

"Или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело с нею? ибо сказано: два будут одна плоть.
Избегайте блуда; всякий грех, какой делает человек, есть вне тела, а блудник грешит против собственного тела".
(1 Коринфянам 6:16,18).