Простуда, акро1

Алексей Дельнов
Птичий  грипп  опять  лютует -
Редкой  гадости  продукт:
Он,  зараза,  вновь  ликует - 
Снова  тьма  больных  вокруг.
Течь  из  носа,  насморк,  кашель -
У  него  набор  приличный.
Даже  доктора  все  наши
Атакованы  той  «птичкой»...
  ***