О смерти...

Владимир Деев 2
О смерти...
( Из мыслей о смысле)

Смерть - в чём её смысл,Вы спросили.
Да в том,чтоб жизнь не зря прожили.
И знали бы - наступит срок.
Создатель спросит - Ну,сынок ...?!

Порадуй старика рассказом,
Давай,выкладывай всё разом.
Полезен был чем для людей?
И как истратил сумму дней?

Скорбят ли о такой потере?
Уму,душевности,манере.
Друзья,твоя семья,вдова,
От горя держатся едва.

Или крестясь - Ну,Слава Богу!
Снесли бездельника к порогу.
Живи и знай,наступит срок.
Создатель спросит - Ну,сынок ...?

2017г.            В.Деев.