Это не финал

Людмила Бариева 2
Посвящаю строки эти
Мужу, детям и друзьям,
Всех дороже вы на свете
И хочу поведать вам:
Осталась я сиротою
Очень рано в те года,
Что хлебнули мы с сестрою,
Не забудем никогда.
Моё сердце ледяное
Ты с трудом, но растопил,
Было дело молодое,
Ты себя в меня влюбил.
Целый год я сомневалась,
Но поверила тебе,
Жизнь мне сказкою казалась,
Подчинилась я судьбе.
Время быстро пролетало,
Словно бурная река,
Мы с тобою поженились,
Жизнь связали на века.
Но не всё так идеально,
Было на большом пути,
Были трудности – реально,
Вместе всё смогли пройти…
Вскоре дети возмужали,
Внуки выросли уже,
Но ничуть мы не устали,
Жизнь летит на вираже…
Праздник золотой справляем,
Он сегодня нас собрал,
Продолжения желаем,
Это вовсе не финал!!!

Л.И.Бариева,почётный гр-н г.Майский, ветеран народного образования