Мне уже не 18

Джованни Фицджеральд
Любовь моя вошла в твою утробу
Не в силах было сдерживать её
Отдав меня всего на дело плоду
Окрасив красным всё бельё.

А после год пройдёт, осенний трёп
Наполнит грудь теплом любви
Мы вспомним вместе о былом
Нас было двое -Теперь три.

Ты этим нежностям поддашься
Ведь это чувство чистоты
Которое приходит в восемнадцать
И выжигает всё внутри.